设为首页
加入收藏
您现在的位置: 钱柜娱乐 >> 钱柜娱乐 >> 记叙文,记事作文 >> 正文    用户登录发表作文 新用户注册

鸭蛋的故事

作者:柯子昂  作文来源:湖北省黄石市多彩作文学校  更新时间:2017-11-25  
有关观察日记的作文 关于观察日记的作文300字,400字,500字,600字内容摘要:

930日 周日 阴

今天,放学后,我心想:明天就是国庆节,我做完作业谁来陪我玩呢?于是,我从学校门口买来两个鸭蛋,决定把它们孵化。

101日 周一 晴

我心想:孵化鸭蛋,是要一定的温度的。于是我决定把鸭蛋放到我的袖子里。晚上,鸭蛋和我一起睡觉。在我的悉心照料下,一个奇迹发生了!

104日 周四 晴

哇!清晨,我正在梦乡中,突然我感觉身体里面有什么东西在咬我的衣服,我起来一看,啊!是鸭蛋被我的体温孵化了,我迫不及待地把小鸭子放到我家的后院,我大声喊:“爸爸,爸爸,你快来呀!我孵出了小鸭子来了。”爸爸一看小鸭子真被儿子孵出来了,然后就和我一起为小鸭子建造了一个小屋。

105日 周五 多云

今天,小鸭子住进了我和爸爸建造的小屋,这是有史以来第一次我为小鸭子喂食吃,我太兴奋了。我真不敢相信,我会用自己的体温孵化出两只小鸭子。看着它们吃食,那可爱的样子真让人着迷啊。

1222日 周日 阴

今天是我的生日,所以妈妈给我买了一个蛋糕,连蛋糕都是鸭蛋做的。这时我发现一只鸭子是母的,另一只是公的。我仔细观察着母鸭,忽然一个蛋从它的屁股底下溜了出来,我跟爸爸说:“这次又有新的生命诞生了!”指导老师:陈博聪

备注:本文荣获“文星杯”全国中小学生作文大赛小学组二等奖



  • 上一篇作文:
  • 下一篇作文: 没有了