设为首页
加入收藏
您现在的位置: 钱柜娱乐 >> 钱柜娱乐 >> 状物作文600字,状物作文 >> 正文    用户登录发表作文 新用户注册

迎春花

作者:江文婧  作文来源:山东省济南市花园小学  更新时间:2017-9-13  
有关迎春花的作文 关于迎春花的作文300字,400字,500字,600字内容摘要:

黄花翠蔓无人顾,浪得迎春世上名。迎春花是春的使者,春的精灵,它朵朵娇媚,缕缕幽芳,给春天增添了无限生机。

迎春是春的使者,不信?瞧!那嫣然怒放的迎春花朵朵娇艳,像一轮轮明月赶在在春的浪尖上。远远望去,那一大片迎春花如同金色的海洋,神秘莫测;又像一只只萤火虫在草丛中飞来飞去,梦幻飘渺。乍一看,嫩绿簇裹着的朵朵鹅黄形似小喇叭在嘟嘟地闹着,又像一个个金色的花环挂在枝桠上,灿灿生辉,真不愧是黄金偷色未分明

迎春花是一只小巧玲珑的精灵。那一朵朵花骨朵儿,如同一颗颗珍珠缀满枝头,纤浓娇小。那金黄的迎春花半藏半掩,似隐未隐,像一只只小精灵在绿草如茵的草丛中嬉戏!

迎春花又像是婀娜多姿的仙女。抬眼望去,怒放的,嫩蕊摇黄;含苞的,娇羞滴滴。那一朵朵、一簇簇的迎春花金灿灿的,如蜻蜓点水般,像一位位轻盈的小姑娘立在枝头,美丽极了!微风拂过,迎春花在枝头随风舞动,那一片片柔软的花瓣儿,慢慢从空中坠落,如同雪花漂洒散发出迷人的芳香,绵绵长远,真是清香满串荡悠悠啊!

柔枝垂披缀金黄,冰消雪融显荣光。迎春花不像牡丹的热烈鲜红,不像水仙那样高洁淡雅,它只是在一旁默默地展现着它那娇柔妩媚的身姿!等待者百花千卉共芬芳,真不愧是春天默默的守卫者!



  • 上一篇作文:
  • 下一篇作文: 没有了
  • 相关文章
    没有相关作文
     

    Copyright © 2005-2017 [钱柜娱乐] 中国 作文在线 Finish2005 All Rights Reserved
    www.YouXiuZuoWen.com 管理员 QQ:113391928 QQ群号:36308218