设为首页
加入收藏
您现在的位置: 钱柜娱乐 >> 钱柜娱乐 >> 想象作文 >> 正文    用户登录发表作文 新用户注册

未来的好妈妈复制机

作者:陈艺  作文来源:湖北省黄石市多彩作文学校  更新时间:2017-11-25  
有关未来的作文 关于未来的作文300字,400字,500字,600字内容摘要:

我的妈妈是一位好妈妈,她算是家里的特级劳模。晴天要晒被子;阴雨天要收衣服;平常她要工作;节假日,她要打扫卫生......妈妈太累了。如果有什么东西能让妈妈一回家就可以躺在床上休息,坐在沙发上看电视,那该有多好啊!

到了25世纪,如果我当上了发明家,我就会发明一种叫“好妈妈复制机”的机器,每天帮助妈妈干活,那该有多好啊!这时,我会来给你们介绍一下未来的“好妈妈复制机”。

这种机器在每个家庭中都有,它有“进”和“出”两个门。当妈妈感到劳累或疲倦时,只要走到“进”门口前,在门上的密码盘上输入“135976*****”这个密码,门就会自动打开。妈妈进去后,会以为来到了一个梦幻世界呢!里面回荡着一首首优美的乐曲,还有各式各样的花卉。就在这里有着一张用百合花和树枝做成的大床,当妈妈在这舒适的床上睡大觉时,就会从“出”口走出一个跟与妈妈一样的机器人——“好妈妈”,这位“好妈妈”会在妈妈醒来之前,扫地、拖地、刷锅、洗碗、煮饭、浇花、擦桌子、整理房间......把妈妈需要干的一切事情都干完,而且速度很快。当妈妈醒来后,精力就充沛了,真的好妈妈从“出”口走出去的同时,复制的“好妈妈”同时从“进”口来来回回的走动,让人眼花缭乱......

怎么样,这台机器不错吧?我相信到了25世纪,总有一位科学家能研究出这种机器的。指导老师:陈博聪

备注:本文荣获“文星杯”全国中小学生作文大赛小学组三等奖



  • 上一篇作文:
  • 下一篇作文: 没有了
  •