设为首页
加入收藏
您现在的位置: 钱柜娱乐 >> 钱柜官方网站 >> 黑板报 >> 图片信息    用户登录发表作文 新用户注册
防溺水黑板报图片资料内容
  图片作者:佚名  更新时间:2013-5-26 9:21:19  查看次数:  推荐等级:★★★
图片简介:防溺水黑板报图片资料内容:1.下水时切勿太饿、太饱。饭后一小时才能下水,以免抽筋2.下水前试试水温,若水太冷,就不要下水3.若在江、河、湖、海游泳,则必须有伴相陪,不可单独游泳如何保证游泳的健康和安全,避免溺水事件的发生?对水情不熟而贸然下水,极易造成生命危险。不幸遇上了溺水事件,专家介绍,溺水者切莫慌张,应保持镇静,积极自救,首先应保持镇静,千万不要手脚乱蹬拚命挣扎,可减少水草缠绕,节省体力。正确的自救做法是落水后立即屏住呼吸,然后放松肢体,尽可能地保持仰位,使头部后仰。只要不胡乱挣扎,人体在水中就不会失去平衡。这样你的口鼻将最先浮出水面可以进行呼吸和呼救。呼吸时尽量用嘴吸气、用鼻呼气,以防呛水。经过长时间游泳自觉体力不支时,可改为仰泳,用手足轻轻划水即可使口鼻轻松浮于水面之上,作为救护者一定要记住:对所有溺水休克者,不管情况如何,都必须从发现开始持续进行心肺复苏抢救。调整呼吸,全身放松,稍作休息后游向岸边或浮于水面等待救援。防溺水安全教育知识手册、宣传挂图等,这些每个学校都有的,可以用在黑板报上。








Copyright © 2005-2013 [钱柜娱乐] 中国 江苏 作文在线 Finish2005 All Rights Reserved
YouXiuZuoWen.com 管理员 QQ:113391928 QQ群号:36308218 备案号: